关于2019届应届毕业生学分置换的通知

教字〔2019〕18号

教务处2019-03-06访问数:15

各教学单位:

根据《沙巴体育娱乐场学分制学籍管理实施办法(试行)》及《沙巴体育娱乐场学分制与弹性学制管理实施细则(试行)》,凡学生获得各类证书及参加学院组织的顶岗实习获得学分的,均可申请置换未获得学分的相应课程。请按需下载《沙巴体育娱乐场学分置换申请表》,及时通知需要置换学分的学生,填完表后交到教务处统一办理。相应表格及相关管理办法、细则见附件。

其中,英语AB级证书只能置换《综合英语1》或《综合英语2》课程。

学分置换对象:2019届应届毕业学生。

学分置换时间:各院于311日—12日集中到教务处办理学分置换。具体要求如下:

1)由辅导员老师提前收集好材料,以学院为单位统一至教务处办理;

2)时间安排:机电工程学院、信息与软件学院、国际商学院311日,艺术与建筑学院、城市公共服务学院、人文社会科学学院312日。

附件1:学分置换申请表(新版).xls

附件2:学分制学籍管理实施办法(试行).doc

附件3:学分制与弹性学制管理实施细则(试行).doc               

 

教务处

201936

 


 


返回原图
/