苏州市疾控中心领导一行调研我院艾滋病防治项目

学生处2019-04-08访问数:10

根据《关于开展青年学生开展艾滋病防治项目进展情况调研的通知》(苏疾控【201938号)文件安排, 41日下午,苏州市疾控中心傅卓华副科长、赵艳秋主任以及高新区疾控中心徐青医生以及苏州市职业大学项目负责老师叶红萍老师一行来我院进行项目调研,学生处处长邹艳星、后勤处处长孙宝珠以及学生处副处长、学生健康教育中心主任王琴进行了接待。

邹艳星处长对项目调研组一行表示了欢迎,并介绍了学院对艾滋病预防和学生各类健康工作的重视。王琴副处长做了项目汇报,介绍了我院18年的项目的开展情况、经费使用情况。我院学生健康教育中心严格按照《苏州市学校青年学生参与艾滋病防治项目实施方案》和《江苏省预防医学会青年学生参与艾滋病防治项目实施方案》执行我院的项目,4月份对新入学的春季班学生开展同伴教育和同伴主持人培训后将完成全部项目。

 调研会现场

邹艳星处长介绍我院防艾工作情况

孙宝珠处长交流中

汇报结束后,项目组观看了我院的宣传视频和台账资料。赵艳秋主任对我院项目的开展情况表示非常的任可,并建议后期要加强宣传,扩大宣传范围和效果;傅科长对我院的开展的各项防艾宣教工作表示满意,并建议我们加强对特殊人群的干预。

通过本次调研工作,不仅宣传和展示了我院在青春健康教育工作方面的特色和成绩,也学习了更多的经验,有助于我院更好的将青春健康教育工作整合到生命教育课程体系中。

学生健康教育中心

201944


返回原图
/