喜报:我校周萍老师荣获江苏省高校辅导员工作案例一等奖

学生处2019-04-30访问数:15

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,结合全国全省高校思想政治工作会议精神和《普通高等学校辅导员队伍建设规定》(教育部令第43号)要求,切实加强和改进新形势下我省大学生思想政治教育工作,进一步提高学生教育管理科学化水平,推进辅导员工作队伍专业化、专家化建设,研究探索新时期学生工作的特点、规律、途径和方法,总结与展示学生工作的理论与实践成果,我院积极开展各项辅导员培训和素质能力评比,并在学院辅导员工作案例评的基础上,推荐周萍老师参加江苏省高校辅导员工作案例评比。

周老师的《贫困助学  立德树人》紧密结合工作实际,并凝练了民办高职院校资助育人工作的特色和特点,最终荣获一等奖。本次获奖也是我院近年来在辅导员专业化专家化发展道路中荣获的最高奖项,对我院现阶段学生管理工作是一种肯定和鼓励,也鞭策我们要进一步做好辅导员职业发展规划。在接下来的工作中,我们也会努力打造一支业务精、素质强、能力过硬的学生管理队伍。

 



学生工作部处

2019430


返回原图
/