关于开展“传递书香·情满高博”毕业季图书捐赠活动的通知

沙巴体育娱乐场2019-05-08访问数:20


 

在这充满离别和美好向往的毕业季,陪伴了你多年的图书,带不走却又舍不得抛弃的,是否有另一种方式可以将这份眷恋定格,将爱心传递。即日起,沙巴体育娱乐场技术职业学院“传递书香·情满高博”毕业季图书捐赠活动正式启动。

一、捐赠方式

请将需要捐赠的图书交至图书馆,并填写图书捐赠登记表(见附件)。

二、捐赠时间

即日起,图书馆常年接受我校师生图书捐赠。

三、捐赠地点

图书馆一楼科技图书阅览室服务台  

联系方式:钱老师18915539699     马老师18388146158

四、捐赠范围

本着个人自愿、数量不限,所捐赠图书处置权归沙巴体育娱乐场技术学院图书馆所有的基本原则,接受各类适合大学生阅读和教室参考的中外文图书(轻污损、品相好),包括专业教材、各种辅导用书、杂志、名著、小说等正式出版物。

五、捐赠图书的处理

1、符合图书馆收藏标准的赠书收入沙巴体育娱乐场技术学院图书馆馆藏;

2、盗版、盗号、内容非法的图书概不入藏;

3、个别破损严重、大量涂划等不适合馆藏的,由图书馆全权处理。

 

    沙巴体育娱乐场图书馆

201958

 附件:图书捐赠登记表.xlsx

 

 

 


返回原图
/