学院召开维稳综合治理安全工作会议

安全保卫处2019-05-13访问数:19


为确保校园安全稳定,513日下午,在行政楼青春健康俱乐部召开全院维稳综合治理安全工作会,学校副校长张明燕;驻校民警李警官;学校党政办主任、宣传部部长王绍福;学工处处长邹艳星;副处长胡赛;实训研发中心主任赵满群;各二级学院学工负责人;全体辅导员;后勤处、安全保卫处处长孙宝珠;安全保卫处副处长程志明;以及后勤、保卫处相关人员参加会议。

    会上,张明燕副校长带领大家认真学习了《全省学校安全风险隐患专项整治工作方案》通知精神,强调开学以来共计召开了7次相关安全工作会,传达学习贯彻上级文件精神,落实检查整改方案。另外就近期学院意识形态领域安全、检查中存在的安全隐患问题、网络安全、人身财产安全、重点人员的管控、值班制度落实情况进行部署。

   王绍福主任强调了校园安全的重要性,辅导员要常检查、要善于发现问题,要了解自己的学生,多与学生沟通,掌握学生的日常动态。就校园宣传工作提了具体要求。

    驻校民警李警官就学院警务室运行情况、今后的工作开展、目前安全形势做了分析通报。



安全保卫处

                                            2019513



返回原图
/