国际商学院工商管理系2019届专科毕业论文答辩会圆满结束

国际商学院2019-05-13访问数:13

2019年5月8日,国际商学院工商管理系2019届专科毕业生论文答辩会在紧张而有序的氛围中圆满落幕。

参与本次论文答辩的同学包括会计专业、电子商务专业及市场营销专业共130名同学,分五个组进行。答辩过程中,同学们针对自己论文的选题依据和论文主要内容做了陈述;答辩组的三位老师认真聆听了学生的答辩陈述,并分别针对学生的论文写作情况进行了指导和提问;最后,学生们针对老师的提问认真的进行了答辩,并对老师提出的建议做了详细记录,以备会进一步完善论文。

从答辩的总体情况来看,我们的答辩老师专业、严谨、认真、负责;我们的学生自信、活泼、用心、感恩。答辩过程持续了三个多小时,最终在老师和学生和风沐雨的交流中圆满结束。(工商管理系 陈莉崟)



电子商务专业答辩现场—学生陈述


市场营销专业答辩现场—老师聆听


会计专业答辩现场—老师指导


会计专业答辩现场—师生互辩



返回原图
/